Hi-tech

WhatsApp скоро получит поддержку нескольких устройств, исчезающий режим и функции однократного просмотра

WhatsApp – одно из самых популярных приложений для обмена мгновенными сообщениями, и, несмотря на негативную реакцию на обновленную политику конфиденциальности и конкуренцию со стороны подобных Telegram и Signal, оно продолжает лидировать на рынке.

Платформа обмена сообщениями, принадлежащая Facebook, продолжает добавлять новые функции в приложение. Хотя компания уже добавила столь востребованные функции, сейчас она работает над некоторыми новыми функциями, которые очень востребованы пользователями.

В новом отчете WABetaInfo говорится, что Марк Цукерберг, генеральный директор Facebook, и Уилл Кэткарт, руководитель WhatsApp, подтвердили, что платформа обмена сообщениями скоро получит поддержку нескольких устройств для одновременного использования приложения на нескольких устройствах.

Он также добавляет, что Цукерберг также подтвердил планы по добавлению нового «режима исчезновения» во все цепочки чата, который позволит пользователям принудительно применять исчезающие сообщения во всех своих цепочках чата WhatsApp.

Это похоже на расширение функции семидневного таймера, представленной в прошлом году, которая также известна как исчезающие сообщения. Еще неизвестно, планирует ли WhatsApp предложить пользователям большую гибкость в настройке продолжительности таймера. Telegram позволяет пользователям устанавливать таймер от нескольких секунд до фиксированного количества дней.

WhatsApp также планирует добавить функцию «однократного просмотра», которая позволит пользователям обмениваться мультимедийными файлами, такими как фотографии и видео, которые получатель может увидеть только один раз, а после этого он исчезнет. Это похоже на отправку фотографий в Instagram, другой платформе социальных сетей, принадлежащей Facebook.

В отчете добавлено, что функция “Просмотреть один раз” скоро начнет развертываться. Хотя точная дата развертывания этих функций еще не известна, говорят, что новые функции могут быть доступны в публичной бета-версии в ближайшие месяцы.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews