Hi-tech

В GTA 6 в качестве награды за отдельные миссии будут использоваться биткойны

Надежный инсайдер Том Хендерсон, который неоднократно публиковал достоверную информацию о сериалах Call of Duty и Battlefield, недавно поделился некоторыми забавными подробностями еще не анонсированной Grand Theft Auto 6. По его словам, Биткойн появится в грядущей игре Rockstar Games. в качестве игровой валюты. Пользователи получат их в качестве награды за выполнение индивидуальных задач.

В GTA 6 в качестве награды за отдельные миссии будут использоваться биткойны.

В сообщении Тома Хендерсона говорится: «Недавно я слышал, что в GTA 6 некоторые миссии будут вознаграждать вас биткойнами вместо денег за выполнение некоторых миссий. Функция фондового рынка вернется с добавлением брокера для различных криптовалют. Если GTA 6 включает это право, это очень важно для криптовалюты ».

Во втором сообщении Том Хендерсон пояснил, что высокопоставленные персонажи, которым необходимо быстро и бесследно перевести большие суммы средств, предпочтут расплачиваться биткойнами. По словам инсайдера, информация поступила из надежного источника; но до официального анонса это следует воспринимать как слухи.

«Просто чтобы не было путаницы, я имею в виду внутриигровые платежи в биткойнах.
Эти платежи будут поступать от более высокопоставленных персонажей, которым необходимо переводить большие суммы «необнаруживаемых денег и быстро».

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews