Hi-tech

Утечка пресс-рендера Moto G Stylus 5G показывает все ракурсы

Motorola уже анонсировала телефон Moto G Stylus в начале этого года, но это будет не единственная модель, запланированная на 2021 год. Будет второе устройство, которое будет выпущено как Moto G Stylus 5G, и теперь появилась пресс-версия устройства. в сети.

Рендер был размещен в Twitter Нильсом Аренсмайером из TechnikNews, и он показывает телефон со всех сторон. Как видно на фотографии, у Moto G Stylus 5G будет отверстие в левом углу дисплея. Боковые панели довольно тонкие, но подбородок толще.

Motorola пошла с дизайном камеры, отличным от модели, выпущенной ранее в этом году. Хотя в нем все еще есть четыре датчика, они расположены так, что напоминают плиту. Корпус камеры выступает вперед, а под камерами горизонтально расположен светодиод в форме таблетки. Логотип Motorola в виде крыла летучей мыши находится посередине, и вы можете быть уверены, что под ним есть сканер отпечатков пальцев.

Moto G Stylus 5G имеет аудиоразъем внизу рядом с портом USB-C, решеткой динамика и бункером для стилуса. Верхняя часть телефона голая.

Согласно источнику, это устройство Motorola под кодовым названием denver, и, согласно более ранним сообщениям, оно будет оснащено процессором Snapdragon 480 5G. Это чипсет 5G начального уровня Qualcomm, и мы видели, что он появляется в телефонах как OPPO A74 5G, обновленный Y52s от Vivo, а также Nokia X10 и Nokia X20 от HMD Global.

Говорят, что телефон поставляется с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ памяти, но также было обнаружено, что будет версия на 256 ГБ. Мы ожидаем, что в этом варианте будет не менее 6 ГБ ОЗУ.

Что касается камер, выяснилось, что основная камера – это датчик на 48 МП, и он поставляется вместе с камерой со сверхширокоугольным объективом на 8 МП, макросъемкой на 5 МП и датчиком глубины на 2 МП. Фронтальная камера – это сенсор на 16 МП.

По словам Нильса, Moto G Stylus 5G будет эксклюзивным для США, но мы не собираемся отказываться от Motorola, чтобы анонсировать его на другом рынке под другим именем. Когда произойдет запуск, пока неизвестно, но если вам нужен бюджетный телефон 5G со стилусом, то вы можете подождать с этим.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews