Hi-tech

Red Magic 6 Pro Deuterium Transparent Edition поступит в продажу завтра

На прошлой неделе Nubia, поддерживаемая ZTE, объявила о выпуске Red Magic 6 Pro Deuterium Transparent Edition в своей стране, Китае, и теперь компания подтвердила, что устройство будет доступно для предварительного заказа с 1 июня по стартовой цене 5099 юаней.

Red Magic 6 Pro Deuterium Transparent Edition, как следует из названия, имеет прозрачную стеклянную заднюю панель. Охлаждающий вентилятор на левой стороне имеет эффект RGB-подсветки, также видна конструкция охлаждающего воздуховода ледяной лопасти.

Примечательно, что задняя панель смартфона не полностью прозрачна, но некоторые компоненты видны, что делает его визуально интересным устройством. Он немного отличается от Red Magic 5G Transparent Edition, в котором было видно больше элементов.

Игровой смартфон оснащен 6,8-дюймовым полноэкранным дисплеем AMOLED с частотой обновления 165 Гц и разрешением экрана 2400 × 1080 пикселей. Он также имеет частоту дискретизации одним касанием 500 Гц и частоту дискретизации нескольких касаний 300 Гц с задержкой всего 8 мс.

Он предлагает поддержку 10-битного цвета, 100% цветовую гамму DCI-P3, сертификацию SGS для низкого смазывания и синего света. Дисплей предлагает соотношение экрана 91,28%, коэффициент контрастности 1000000: 1 и оснащен встроенным сканером отпечатков пальцев шестого поколения.

Под капотом устройство работает на чипсете Qualcomm Snapdragon 888 и работает в паре с оперативной памятью LPDDR5 и хранилищем UFS 3.1. Для игр устройства имеют две плечевые кнопки IC-touch справа с частотой отклика до 400 Гц.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews