Hi-tech

Пользовательские графические процессоры GeForce RTX 3070 Ti начинаются с 1800 долларов за рубежом

В преддверии предполагаемого анонса Nvidia GeForce RTX 3070 Ti зарубежные розничные продавцы постепенно начали выставлять на продажу кастомные модели от партнеров производителя микросхем. Учитывая известные по слухам характеристики, GeForce RTX 3070 Ti может заслужить место в списке лучших видеокарт на рынке, но цена должна быть подходящей. К сожалению, при запуске этого может быть не так.

Любопытно, что LambdaTek была одним из первых розничных продавцов, разместивших в своем интернет-магазине кастомные видеокарты GeForce RTX 3080 Ti. Компания (через momomo_us) в очередной раз обновила свой каталог продуктов, включив в него три пользовательских модели GeForce RTX 3070 Ti от MSI.

Хотя LambdaTek имеет хорошую репутацию, мы должны помнить, что это может быть цена-заполнитель. Мы рекомендуем обычные меры предосторожности, когда речь идет о ценах на неизданное оборудование. Кроме того, MSRP GeForce RTX 3070 Ti неизвестна, и ходят слухи, что Nvidia даже не сообщила его рецензентам. Такой, скорее всего, мы не узнаем официального ценника до дня анонса. Таким образом, цена LambdaTek никоим образом не является показателем окончательной розничной цены.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews