Hi-tech

Дизайн предстоящего первого планшета Vivo просочился в сеть

Китайский бренд смартфонов Vivo работает над первым планшетным устройством, которое вскоре может появиться на рынке. Хотя Vivo еще не подтвердила это, изображение дизайна устройства появилось в Интернете.

 

На изображении видно, что устройство будет поставляться с полноэкранным дисплеем без каких-либо выемок наверху для фронтальной камеры. Однако на устройстве нет фронтальной камеры, что маловероятно. Итак, еще неизвестно, где будет размещена камера.

Что касается задней камеры, похоже, будет установка с двумя камерами со светодиодной вспышкой, все они будут размещены внутри модуля камеры прямоугольной формы. Слева расположены клавиши громкости, а справа – кнопка включения.

Как отмечалось выше, при запуске это будет первый планшет от Vivo. Он станет одним из немногих китайских производителей смартфонов, которые выйдут на рынок планшетов, войдя в список компаний, в которые входят Huawei и Xioami.

Похоже, что теперь Vivo фокусируется на большем количестве категорий для новых продуктов, а не только на рынке смартфонов, который стал высококонкурентным. Недавно компания выпустила наушники Vivo TWS 2 в Китае, а теперь готовится выпустить планшет.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews