Hi-tech

Выпущен Redmi Note 10 Pro с 6-нм жидкостным охлаждением Dimensity 1100

На продолжающейся конференции по запуску Xiaomi компания анонсирует серию Redmi Note 10. Судя по материалам конференции, компания уже анонсировала Redmi Note 10 Pro. Лу Вейбинг, вице-президент Xiaomi Group и генеральный менеджер бренда Redmi, сказал, что серия Redmi Note 10 появляется, несмотря на огромную проблему «отсутствия основных» компонентов. Redmi сказал, что в серии Note 10 используется «флагманское ядро, что идеально; на этот раз он оправдывает ожидания сотен миллионов пользователей… ».

Redmi Note 10 Pro использует флагманский дизайн, весит 193 г и имеет толщину всего 8,3 мм. Это устройство довольно легкое для смартфона с огромной батареей на 5000 мАч. По заявлению Redmi, это устройство будет доступно в трех цветах, включая «фантомный синий», «лунный» и «звездный песок». Redmi Note 10 Pro поставляется с процессором Dimensity 1100 SoC. Это также первая серия Redmi с жидкостным охлаждением VC.

Под капотом Redmi Note 10 Pro используется новейший 6-нм техпроцесс Dimensity 1100. Этот чип имеет архитектуру процессора ARM Cortex-A78 и девятиъядерную архитектуру графического процессора Mali-G77. Он также поставляется с флеш-памятью UFS 3.1, WiFi 6 и превышает 690 000 рабочих точек в Antutu. Этот смартфон также поддерживает режимы с высокой частотой кадров для 9 популярных игр и использует четырехмерную систему отвода тепла 6370 мм². Эта система эффективно снижает внутреннюю температуру на 11 ℃.

Redmi Note 10 Pro имеет огромную быструю зарядку на 5000 мАч, которая поддерживает зарядку флагманской вспышки 67 Вт. В этом устройстве используется двойной зарядный чип с двухстворчатой компоновкой. Такая конструкция обеспечивает интеллектуальное переключение и полную зарядку за 42 минуты. Устройство также является первым смартфоном Redmi с системой управления состоянием батареи Android. Эта система помогает пользователям понять состояние батареи в зависимости от ее уровня. Кроме того, в коробке есть стандартное зарядное устройство на 67 Вт с интеллектуальным регулируемым током и контролем температуры.

Redmi Note 10 Pro — умный ЖК-флагман

В этом смартфоне используется 6,6-дюймовый ЖК-экран с частотой 120 Гц и разрешением 2400 x 1080. Он также поддерживает шестиступенчатую регулировку скорости 30/48/50/60/90/120 Гц. Устройство автоматически регулирует частоту обновления в соответствии с различными условиями использования. Это эффективно экономит аккумулятор этого устройства. Кроме того, это устройство поставляется с защитным стеклом Corning Gorilla Victus. Это стекло Gorilla Glass имеет в 1,5 раза большую устойчивость к падению и в 2 раза большую устойчивость к царапинам, чем стекло GG6.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews