Hi-tech

Alphacool подготовил водоблок Eisblock Aurora GPX для Sapphire Nitro + Radeon RX 6800 OC

Водоблок Eisblock Aurora Acryl GPX-A Radeon RX 6800 Nitro +, разработанный для видеокарты Sapphire Nitro + Radeon RX 6800 OC с 16 ГБ памяти GDDR6, появился в каталоге Alphacool с пометкой «новый».

Основа водоблока сделана из меди и никелирована. На внутренней стороне основания, в области, прилегающей к графическому процессору, находится массив микроканалов, образованных ребрами шириной 0,6 мм. В описании производитель отмечает, что улучшению теплоотдачи способствует уменьшение толщины термоинтерфейса до 1 мм. Толщина самой базы уменьшена с 7 мм для моделей предыдущего поколения до 5,5 мм. Поток охлаждающей жидкости был оптимизирован для улучшения охлаждения всех компонентов, включая микросхемы памяти и регуляторы напряжения.

Крышка сделана из прозрачного пластика и украшена адресной подсветкой. Размеры водоблока 143 х 260 х 24,5 мм. В комплект входит алюминиевая пластина 118 x 260 x 6 мм, которая крепится к задней части печатной платы. Он распределяет тепловые и механические нагрузки, а также улучшает внешний вид видеокарты.

Рекомендованная цена новинки составляет примерно 135 евро.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews