Hi-tech

Samsung планирует продать 7 миллионов складных смартфонов к концу 2021 года

Samsung – один из самых успешных производителей складных смартфонов в мире. В Сети появилась информация о том, что в этом году вендор намерен значительно увеличить поставки складных моделей.

Как сообщают некоторые СМИ со ссылкой на анонимные источники, «знакомые с делом», в этом году планируется продать три миллиона копий Samsung Galaxy Z Fold 3 с поддержкой стилуса S-Pen. Помимо них, в июле на рынке появятся раскладушки Galaxy Z Flip 3.

По последним данным, компания готовится продать семь миллионов складных смартфонов двух типов. Примечательно, что в прошлом году было продано всего 2,5 миллиона экземпляров. Некоторые источники говорят, что компания намерена увеличить продажи в 2,4 или даже 2,8 раза, полагаясь на любопытство покупателей, которые еще не владели складными устройствами. Фактически, он выиграет, даже если сможет продать более трех миллионов гаджетов.

Новый флагман Samsung Galaxy Z Fold 3 станет первым смартфоном, в котором будет использоваться субэкранная камера под дисплеем. Это обеспечит наилучшее соотношение экрана к лицевой панели. Дисплей смартфона получит гибкое защитное стекло Corning Gorilla Glass Victus. Хотя модель поддерживает использование стилуса S Pen, пока неизвестно, будет ли он в комплекте или продаваться отдельно.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews