Hi-tech

Honor сосредоточится на смартфонах и не работает над автомобилями

Генеральный директор Honor Чжао Мин выступил с программной речью в своей альма-матер, Шанхайском университете Цзяотун. В своем выступлении высокопоставленный чиновник заявил, что бренд сосредоточится на области смартфонов, а не присоединится к недавней тенденции работы над автомобилями.

 

Согласно отчету ITHome, руководитель китайского технологического гиганта стремится стать брендом смартфонов номер один в Китае и во всем мире. Кроме того, Чжао Мин добавил, что компания не будет присоединяться к тенденции производства автомобилей, в которую вовлечены различные китайские бренды. Это включает такие, как Huawei, Xiaomi, Oppo и другие. Еще в 2020 году компания стала независимой от своей бывшей материнской компании Huawei.

С тех пор Чжао Минд сказал, что Honor придерживается стратегии «1 + 8 + N» в отношении своих интеллектуальных продуктов, которые будут выпущены в будущем. Сюда входят смартфоны, которые являются ядром, в то время как бренд также будет создавать интегрированные возможности с помощью ноутбуков, интеллектуальных экранов, планшетов, носимых, наушников, маршрутизаторов и других электронных продуктов. Чиновник также добавил, что молодые люди используют свои смартфоны более 6 часов в день, что свидетельствует о том, насколько важны смартфоны для бренда.

Чжао Мин считает, что автомобили, технология AR и многое другое вскоре станут более популярными в будущем, но смартфоны по-прежнему незаменимы и в настоящее время остаются лучшим решением. Он заявил, что компания по-прежнему ориентирована на потребителя и будет продолжать внедрять инновации в отрасли, а также поддерживать отношения с университетами и исследовательскими институтами.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews