Hi-tech

Борьба с ложной информацией – основная миссия Google

Google был в центре нескольких юридических вопросов, связанных с информацией на его платформе. Однако компания делает все возможное, чтобы информация о поиске была верной, а не ложной. В недавнем интервью генеральный директор Google Сундар Пичаи сказал, что борьба с ложной информацией – это основа всего, что делает компания. Пичаи сказал, что, будучи крупнейшей поисковой системой в мире, Google будет следить за тем, чтобы результаты своего рейтинга были «правдивыми, точными и безопасными».

Он сказал:

«Ответственность за контент всегда является важным аспектом нашего внимания. Мы добиваемся больших успехов, используя человеческие обзоры и ИИ. Это постоянная работа, и в мире больше информации, чем когда-либо прежде, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы расширяться ».

 

Пичай также сказал, что, по его мнению, «высший проект Google по высадке на Луну» связан с поиском. Он объяснил: «Для меня наш последний проект по высадке на Луну все еще находится в поиске. Я знаю, что люди могут быть удивлены этим. В конце концов, наша поисковая система работает очень хорошо. Но это именно потому, что я занимаюсь поисковым бизнесом. Поэтому мы больше осведомлены о его различных ограничениях. Даже сегодня, когда люди задают сложные запросы, нам нелегко по-настоящему понять намерения, предысторию пользователя и дать лучший ответ. Так что это все еще проект Google по высадке на Луну “.

Так называемые «проекты высадки на Луну» относятся к тем, которые имеют долгосрочное стратегическое значение. Однако иногда они рассматриваются как «безумные идеи или невероятные внутренние проекты компании», такие как беспилотные автомобили, очки Google и т. Д.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews