Авто

Представлен пикап Ford F-150 Lightning Pro для коммерческих клиентов

Ford представил F-150 Lightning Pro, более утилитарный вариант электрического пикапа F-150 Lightning для коммерческих клиентов. Доступная в стандартной и расширенной версиях, модель Pro поставляется с «легким» салоном, в частности, с простыми в обслуживании виниловыми сиденьями и без некоторых опций. Кроме того, в оснащение входит мощное зарядное устройство и буксирное оборудование. Конечно, вариант Pro во многом перекликается с потребительской моделью.

Базовая модель стоимостью 39 974 доллара США (без учета льгот) доступна как в розничной торговле, так и у операторов автопарка. Мощность силовой установки составляет 313 кВт (426 л.с.), а автономность заявлена равной 370 км. В комплектацию входит зарядное устройство грузоподъемностью 32 А. Пикап может буксировать до 2,3 тонны.

 

Модель с увеличенным запасом хода до 480 км на одной зарядке стоит 49 974 доллара. Обратите внимание, что с точки зрения времени автономной работы он эквивалентен потребительской версии Platinum за 90 474 доллара США, но стоит меньше, чем версия XLT, которая пробегает 370 км без подзарядки по цене 52 974 доллара. Мощность двигателя пикапа с увеличенным пробегом составляет 414 кВт (563 л.с.) на одной зарядке. В комплект поставки входит зарядное устройство грузоподъемностью 80 А. Пикап может буксировать до 4,5 тонн. Эта опция доступна только коммерческим клиентам.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews