Hi-tech

Google Фото научился «оживлять» фотографии

В Google Фото скоро появится новая впечатляющая функция, позволяющая использовать два похожих изображения для создания анимированного изображения.

Эта функция реализована с использованием технологий машинного обучения и искусственного интеллекта, которые добавляют недостающие кадры между двумя кадрами, создавая «живое движущееся изображение».

 

Шимрит Бен-Яир из отдела развития Google сказал, что эта функция будет очень популярна среди родителей, которые делают огромное количество похожих фотографий своих маленьких детей.

Новая функция называется кинематографическими моментами, и ее не следует путать с существующей кинематографической фотографией Google, которая использует машинное обучение для добавления анимированных эффектов глубины к изображениям. Кинематографические моменты будут доступны в грядущем обновлении Google Фото для Android и iOS.

На этой неделе Google представил обновленное приложение Google Фото с закрытыми папками, возможностью не запоминать некоторых людей и события и многое другое.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews