Авто

Huawei планирует продавать автомобили из 200 магазинов к концу июля и планирует продать 300 тыс. Автомобилей в 2022 году.

Huawei, по всей видимости, планирует продавать автомобили из 200 своих опытных магазинов к концу июля 2021 года. Также сообщается, что в следующем году планируется отгрузить 300 000 единиц.

Для тех, кто не знает, китайский технологический гигант в последнее время расширяет свое присутствие в автомобильной промышленности. Хотя компания не занимается прямым производством автомобилей, она предлагает другим производителям автомобилей как аппаратные, так и программные решения для умных автомобилей. Это заставляет его создавать решения на основе подключения, а также технологии автономного вождения. Теперь бренд планирует продавать автомобили из своих 200 фирменных магазинов, а к концу этого года планирует расширить свою деятельность до более чем 1000 магазинов.

Согласно последним новостным СМИ из Китая (Via iFeng), генеральный директор Smart Car Solutions BU Ричард Ю поставил цель продать 300 000 автомобилей со своих магазинов к следующему году. Отчет появился после того, как Huawei установила партнерские отношения с различными производителями автомобилей, такими как BYD, BAIC, Mercedes-Benz и Changan. На данный момент компания продает SERES SF5 из своих флагманских магазинов в Китае. Таким образом, этот шаг соответствует планам компании по включению автомобилей в свои магазины.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews