Hi-tech

OPPO представляет Find X3 Pro Mars Exploration Edition

Несколько дней назад китайские СМИ объявили, что Китай успешно посадил на Марс свой первый космический корабль под названием Tainwen-1. В ознаменование эпохального события, которое ставит Китай в ряды исследователей космоса как вторую страну, успешно приземлившую космический корабль на Марс, OPPO анонсировала новую версию Find X3 Pro Mars Exploration Edition.

В Find X3 Pro Mars Exploration Edition использованы некоторые конструктивные особенности, отражающие исследования Марса. На задней стороне устройства есть надписи: Mars 2021 и Utopia Planitia, место посадки Tainwen-1 на планете. OPPO Find X3 Pro Mars Exploration Edition

Новая модель также представлена в новом сером оттенке, который выглядит довольно круто и, как говорят, был вдохновлен космосом. Стеклянная панель в задней части сделана из стекла AG с высокой степенью запотевания с металлическим блеском, чтобы создать текстуру материала из космоса. Благодаря этой новой цветовой гамме Find X3 Pro Mars Exploration Edition теперь доступен в пяти различных вариантах окраски. К уже существующим относятся цвета Blue, White, Gloss Black и Cosmic Mocha. Розничная упаковка этой новой модели также уникальна.

Еще одна отличительная особенность Find X3 Mars Exploration Edition заключается в том, что в нем используются три цветовых фильтра Марса, которые преобразуют фотографии, сделанные так, чтобы они выглядели как что-то, сделанное на Марсе. Тем не менее, что касается программного обеспечения, телефон разработан с использованием настраиваемой темы Марс и динамических обоев, которые меняют оттенки, чтобы отразить изменение времени с утра до вечера на Красной планете.

Помимо этого уникального дизайна и изменений программного обеспечения, Find X30 Mars Edition имеет те же характеристики, что и обычная модель. Напомним, смартфон оснащен 6,7-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением QHD + и поддержкой частоты обновления 120 Гц. Он работает на чипсете Snapdragon 888. Телефон поставляется только с 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ для хранения. Включенным светом служит аккумулятор емкостью 4500 мАч с проводной зарядкой 65 Вт и беспроводной зарядкой 30 Вт.

Что касается цены и доступности, OPPO Find X3 Pro Mars Exploration Edition в настоящее время продается в Китае за 6999 юаней (~ 1090 долларов США).

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews