Шоу-бизнес

Рита Дакота заговорила о разводе с Владом Соколовским

Героиней нового выпуска проекта Teleprogramma.pro стала популярная певица и композитор Рита Дакота, которая рассказала об обидных отношениях и болезненной разлуке с мужем Владом Соколовским. При этом артистка затронула ряд других болезненных тем, в том числе непростые отношения с отцом.
Напомним, когда-то Рита Дакота была замужем за своим коллегой Владом Соколовским, от которого родила дочь Мию. Брак знаменитостей распался спустя три года, когда певица узнала об измене избранника, который предал ее с огромным количеством девушек.

Первое время артистке было очень тяжело, она перманентно пребывала в депрессии. Но в итоге Рита Дакота все-таки смогла взять себя в руки ради малышки. Сейчас она поддерживает ровные отношения с бывшим, дабы Мия не страдала из-за развода родителей.

В рамках беседы с корреспондентом Рита Дакота поспешила предостеречь девушек от ошибок. Она заявила, что в подобных ситуациях следует, в первую очередь, жалеть себя и разрывать токсичные отношения. Кроме того, не следует понижать планку, если вас постигла неудача.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews