Шоу-бизнес

Максим Галкин похвалился, в чем его маленькая дочка ходит в школу

Дочка комика Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой, несмотря на юный возраст, предпочитает красиво одеваться, следуя моде. К тому же она удовлетворяет родителей большим количеством талантов: поет, танцует, успешно изучает французский язык, устраивает небольшие театральные представления в стенах дома.

В личном микроблоге Максим Галкин регулярно делится с поклонниками, как проводит время с любимыми детьми. Также не секрет, что артист водит детей в школу.
На этот раз Галкин решил поделиться с подписчиками фото, на котором его дочь Лиза позирует перед школой. Наследница артиста одета в нежно-розовых тонах: она выбрала модный в этом сезоне изысканный тренч и вязаную шапку с козырьком от Gucci. Образ Лизы подчеркнули ослепительно белые колготки.

 

Поклонники Галкина не остались в стороне и похвалили дочь. По мнению пользователей социальной сети, Лиза растет не только умным ребенком, но и в будущем имеет все шансы стать настоящей модницей, под стать своей знаменитой маме.
Стоит добавить, что 7-летняя Лиза регулярно устраивает для родителей модные показы. Более того, она часто одевается в вещи своей матери.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews