Шоу-бизнес

Дочь Ирины Салтыковой что думает про отца

Дочь певицы Ирины Салтыковой – Алиса, участвовала в грядущем выпуске телешоу «Судьба человека». В разговоре с телеведущим Борисом Корчевниковым она рассказала, что не общалась со своим отцом, музыкантом Виктором Салтыковым. Вдобавок Алиса отметила, что артистка не принимала участия в ее образовании.

По словам дочери Салтыковой, она не понимает, почему родители отказались поддерживать с ней связь. В то же время она не может сказать о нем ничего плохого, потому что ценит своих родителей, несмотря на их личности. Алиса также заявила, что всегда будет принимать отца с распростертыми объятиями, если он решит возобновить с ней общение.

 

Дочь Салтыкова уверена, что сейчас отец просто не готов строить семейные отношения с ее известным обществом. Более того, его цель не в том, чтобы оказывать давление на родителя, беспокоить его или принуждать к общению силой. Она не скрывает, что не знает своего отца как человека, что ее очень злит.
Стоит отметить, что Ирина Салтыкова развелась с музыкантом более двадцати лет назад. Когда-то она была официально замужем. Сейчас бывшие супруги не поддерживают общение, несмотря на их общую дочь.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews