Шоу-бизнес

Аника Керимова вызвалась погасить многомиллионный долг Вячеслава Зайцева

Успешный дизайнер Аника Керимова, в нарядах которой ходят многие отечественные знаменитости, изъявила желание прийти на помощь своему пожилому коллеге Вячеславу Зайцеву. Она планирует выкупить его легендарный Дом моды и выплатить многомиллионный долг, который сам кутюрье уже не в состоянии сделать из-за возраста и слабого здоровья, сообщает издание КП.

Отметим, что в последнее время активно ходят слухи о судьбе Дома моды Вячеслава Зайцева, находящегося на грани банкротства. Пожилой кутюрье, у которого диагностировали неизлечимую болезнь, вышел на пенсию и переехал на постоянное место жительства в деревню. Судя по всему, его заместителям не удалось справиться с бизнесом, который медленно тонет. Теперь у него долг 40 миллионов рублей.

В отличие от Вячеслава Зайцева, у Аники Керимова дела идут неплохо, поэтому она может позволить себе «небольшую прихоть» в виде покупки модного дома. Как отметила модельер, она не может оставаться равнодушной в такой критической ситуации и наблюдать, как детище кутюрье уходит с молотка.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews