Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова сравнила Большой театр с борделем

Балерина Анастасия Волочкова служила в одном из самых известных театров России практически три года. Ее уход из Большого театра ознаменовался масштабным скандалом.

В ходе возникшего конфликта Волочкова предъявила обвинения руководству культурного заведения – в частности, директору Анатолию Иксанову, заявив, что он ведет нечестную игру. Именно руководитель Большого инициировал расторжение с балериной трудового договора.

При этом Анастасия убеждена, что сейчас ситуация в стенах театра стала еще хуже, чем несколько лет назад. Также она уверена, что артисты до сих пор завидуют ей, ведь во время ее службы в театре, афишу с ее фотографиями украшали улицы не только в столице, но и в других регионах России.

 

По словам Волочковой, давшей интервью в рамках премьер-видеосервиса, Иксанова следует уволить с должности директора за то, что он просто разграбил Большой театр, что сделало его посмешищем. Она также отметила, что ее предыдущее место работы теперь превратилось в публичный дом, поскольку многие балерины вынуждены вступать в тесные отношения с менеджментом из соображений популярности.

Всем, кто не верит ее словам, Анастасия рекомендовала поговорить с Николаем Цискаридзе, который также со скандалом покинул Большой театр.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews