Шоу-бизнес

Валерия раскритиковала Елену Проклову за слова о домогательствах

Валерия осудила Елену Проклову, за то что она рассказала спустя столько лет о домогательствах которые были в подростковом возрасте. И считает это неправильным.

Сама Елена Проклова в программе «Секрет на миллион», рассказала как в возрасте 15 лет к ней во время съёмок домогался уже взрослый коллега. После анализа косвенно это все пало на Олега Табакова.

Валерия сказала, что странно говорить такое спустя столько лет, когда уже самого Табакова нет. И смысл это рассказывать и что несёт это признание.

Вообще тенденция уже мировая идёт с Запада. Когда начинают рассказывать спустя много лет, как бедные и несчастные женщины пережили такое, обвиняя во всем жестоких мужчин. Хотя если сравнить, как сейчас поведение женщин, то многие рады что смогут оказаться в постели с коллегой.

Есть так же мнение, что о чем рассказывает Проклова могло и нет быть. Так как в то время на всех площадках она не была бедный и забитой девочкой, так как её дедушка был руководителем, и уж она могла легко обратиться к родному человека только из-за взгляда.

Но когда людям нельзя себя показать, они начинают вспоминать истории минувших лет.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews