Hi-tech

Объявлена дата предзаказа Samsung Galaxy Jump в Корее

В прошлом месяце смартфон Samsung под названием Galaxy Jump появился на Bluetooth SIG, а также в консоли Google Play. Номер модели устройства предполагал, что это будет переименованный Galaxy A32 5G. Теперь, спустя несколько недель, в Южной Корее официально объявлена дата предварительного заказа этого смартфона.

Говорят, что Samsung Galaxy Jump – это не что иное, как Galaxy A32 5G красного цвета. Для тех, кто не знает, оригинальное устройство доступно только в этих четырех цветах – Awesome Black, Awesome White, Awesome Blue, Awesome Violet.

Но, к сожалению, точные характеристики этого телефона остаются загадкой, так как в магазине KT Shop (розничный продавец) они не упоминаются. Но мы знаем его цену. Розничная цена Galaxy Jump в Южной Корее составит 300 000 вон (265 долларов США).

Устройство будет доступно для предзаказа с 14 мая (завтра) в стране. Официальной даты продажи пока нет.

В любом случае, поскольку Samsung Galaxy Jump (SM-A326K) основан на Galaxy A32 5G, мы ожидаем, что он будет иметь аналогичный набор функций, хотя это еще не подтверждено. Мы можем ожидать, что в этом телефоне будет 6,5-дюймовая ЖК-панель HD + TFT, MediaTek Dimensity 720 SoC, 48MP (широкий) + 8MP (сверхширокий) + 5MP (макро) + 2MP (глубина), установка с четырьмя камерами, 13-мегапиксельная селфи-камера. и Android 11 (One UI 3.x).

Другие ожидаемые функции включают боковой датчик отпечатков пальцев, слот для карт MicroSD, разъем для наушников 3,5 мм, аккумулятор емкостью 5000 мАч и быструю зарядку 15 Вт.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews