Шоу-бизнес

Меган Маркл отказалась от вечеринки в честь грядущего пополнения

Меган Маркл находится в положении, и через несколько дней или недель она станет мамой во второй раз. Герцогиня и ее муж принц Гарри долго не оглашали свою позицию, потому что в прошлом году у Меган случился выкидыш, поэтому супруги посчитали неправильным делиться своим счастьем заранее.

Когда стало ясно, что на этот раз с ребенком все будет в порядке, пара решила дисквалифицировать предстоящую заправку семьи. Правда, Меган до сих пор тайно готовится к родам.

Журналисты US Magazine выяснили, что Меган и ее муж отказались проводить вечеринку – так называемый детский душ – перед тем, как присоединиться к семье. Свое решение супруги объясняют тем, что в мире сейчас очень нестабильная и напряженная ситуация, поэтому устраивать вечеринку было бы неправильно, во-первых, с моральной точки зрения, а, во-вторых, с финансовой точки зрения, потому что Герцоги Сассекские активно участвуют в общественной и благотворительной деятельности и хотели бы сэкономить деньги, чтобы потратить их на благие цели.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews