Шоу-бизнес

Клава Безверхова из «Дом-2» рассказала пол своего будущего ребенка

Бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Клава Безверхова скоро впервые станет мамой. Вместе с мужем она уже выяснила пол будущего ребенка, о чем поспешила сообщить поклонникам в микроблоге.
По словам Безверховой, она всегда мечтала стать мамой своего сына. Она поблагодарила Вселенную за то, что они услышали ее пожелания, потому что они с мужем станут родителями мальчика.

Сейчас Клава на 24 неделе беременности и часто делится со своими подписчиками, как меняется ее жизнь и фигура. Также она отмечает, что любимый муж, за которого она вышла замуж прошлой зимой, во всем ее поддерживает.
Поклонники Безверховой сразу же отреагировали на радостную новость и уже начали поздравлять Клаву с тем, что скоро они с мужем станут счастливыми молодыми родителями. Подписчики не скрывают своей уверенности в том, что у бывшей участницы «Дом-2» и ее возлюбленного будет красивый мальчик, ведь Клава обладает природной красотой, которую невозможно не заметить невооруженным глазом.
Сама Безверхова искренне поблагодарила поклонников за моральную поддержку, в которой всегда нуждается беременная женщина.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews