Шоу-бизнес

Дмитрий Колдун поделился профессиональными лайфхаками

Белорусский исполнитель Дмитрий Колдун принимал участие в Евровидении 14 лет назад, в 2007 году, а затем добился неплохих результатов, заняв довольно высокое шестое место. Артист заявил, что вполне может повторить этот результат и даже превзойти его.

За кулисами одного из массовых мероприятий Дмитрий Колдун пообщался с журналистами и вспомнил прошлые успехи в своей карьере. Дмитрий, в частности, рассказал о сотрудничестве со своим наставником Филиппом Киркоровым. По словам белорусского артиста, одно время он поссорился с Киркоровым, и какое-то время они не общались, но потом им все же удалось помириться, и на данный момент в их отношениях нет проблем.

Он считает, что если бы он поехал на «Евровидение» сейчас, у него было бы больше шансов. По крайней мере, он стал окончательно подготовленным художником, приобрел большой опыт и готов покорять новые высоты.

Он также поделился несколькими профессиональными лайфхаками, которые помогают поддерживать высокий уровень на протяжении многих лет. Например, секс перед важным выступлением категорически противопоказан – по словам Колдуна, если вы не сдерживаетесь и не позволяете себе предаться утехам постели перед концертом, то на сцене с долей вероятности высокой, абсолютный провал.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews