Hi-tech

Samsung Galaxy Tab S7 XL Lite получил сертификат FCC

Предстоящий планшет Samsung серии S недавно был замечен в Bluetooth SIG. Листинг показал, что он может поступить на рынок под названием Galaxy Tab S7 XL Lite. Планшет приближается к запуску, поскольку он также был замечен Федеральной комиссией по связи (FCC).

Листинг FCC для Galaxy Tab S7 XL Lite (SM-T736B) показал только то, что он поддерживает такие функции подключения, как 5G, Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth LE (с низким энергопотреблением). Помимо этого варианта 5G, компания также планирует продавать планшет в версиях только с 4G LTE и Wi-Fi. Первый имеет номер модели SM-T735, а номер модели – SM-T730.

Сертификация планшета Bluetooth SIG показала, что существует еще один вариант с номером модели SM-T737. В недавнем прошлом версии планшета с поддержкой 4G LTE и Wi-Fi были замечены на сертификационной платформе 3C в Китае. В листинге указано, что планшет может поставляться с зарядным устройством на 15 Вт. Однако ожидается, что эти планшеты будут поддерживать быструю зарядку 44,5 Вт.

Внешний вид планшета в Geekbench показал, что он работает на Snapdragon 750G и 4 ГБ оперативной памяти. Ожидается, что устройство будет поставляться с ОС Android 11 на базе One UI 3.1.

Планшет, вероятно, будет оснащен 12,4-дюймовым ЖК-дисплеем IPS, поддержкой стилуса S Pen и системой с двумя камерами. Он может быть разных цветов, таких как черный, серебристый, розовый и зеленый. Ожидается, что планшет дебютирует в июне на различных рынках. В настоящее время о его цене ничего не известно.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews