Hi-tech

Lenovo представила новые ноутбуки Xiaoxin на базе процессора Intel Tiger Lake

Недавно Lenovo выпустила довольно много ноутбуков в линейке Xiaoxin, и теперь компания подтвердила, что скоро запустит новые варианты Xiaoxin 14 и Xiaoxin 15 Air 2021 Core.

Эти будущие ноутбуки будут оснащены новым процессором Intel Core i5 Tiger Lake, но компания еще не подтвердила точный номер модели.

Intel представила несколько процессоров Tiger Lake, начиная с серии U 9/15 Вт в сентябре прошлого года и затем с серией 28/35 Вт H35 в январе этого года. Недавно компания анонсировала новые чипы серии H. Итак, еще неизвестно, какие из них будут использоваться в будущих ноутбуках Xiaoxin.

Для тех, кто не знает, Tiger Lake – это чипы Intel 11-го поколения, сделанные по 10-нм техпроцессу. В то время как серии U и H35 ограничены четырехъядерными процессорами, серия H может иметь до шести и восьми ядер.

Модели Lenovo Xiaoxin Air 14/15 2021 Core Edition были выпущены в октябре прошлого года, и дизайн почти для всех устройств остается прежним. Помимо процессора 11-го поколения, устройство оснащено видеокартой MX450 с оперативной памятью до 16 ГБ и твердотельным накопителем на 512 ГБ.

Чтобы точно узнать характеристики и характеристики грядущих ноутбуков Lenovo Xiaoxin, а также их цены и варианты доступности, нам придется дождаться официального запуска в ближайшие дни или недели.

 

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews