Авто

Представлена новенькая Skoda Fabia

После выхода тизера Skoda представила хэтчбек Fabia четвертого поколения, который должен поступить в продажу только в следующем календарном году.
Skoda утверждает, что у этого автомобиля самый просторный салон из всех малолитражек. Новая Skoda Fabia построена на платформе MQB-A0, длина автомобиля увеличилась на 111 мм до 4107 мм. Ширина автомобиля увеличилась до 1780 мм, колесная база увеличилась на 94 мм (2564 мм). Объем багажного отделения Skoda Fabia составил 380 литров, он увеличился на 50 литров.

 

После публикации тизера Skoda представила хэтчбек Fabia четвертого поколения, который должен поступить в продажу только в следующем календарном году.

Skoda заявляет, что у этого автомобиля самый просторный салон из всех малолитражных моделей. Новая Skoda Fabia построена на платформе MQB-A0, длина автомобиля увеличилась на 111 мм до 4107 мм. Ширина автомобиля увеличилась до 1780 мм, колесная база увеличилась на 94 мм (2564 мм). Багажник Skoda Fabia имеет объем 380 литров, он увеличился на 50 литров.

Внешний вид выполнен в том же стиле, что и у Scala, Kodiaq и Enyaq iV. Производитель гордится тем, что ему удалось снизить коэффициент лобового сопротивления, который упал с 0,32 до 0,28. Это позволило снизить расход топлива на 0,2 литра на каждые 100 км пути при скорости 120 км / ч. Кроме того, выбросы CO2 снизились на 5 г / км.

Автомобиль получил мультимедийно-развлекательную систему с большим экраном, поддерживающую управление жестами и голосом. Интернет-радио, Wi-Fi и информация о дорожном движении в режиме реального времени доступны пользователям.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews