Hi-tech

Электрические фургоны Amazon Rivian начинают продавать по США

Еще в марте мы объявили о запуске фургонов Amazon Rivian в Сан-Франциско. Денвер, штат Колорадо, стал третьим городом в США, который использовал фургоны Rivian Electric после Сан-Франциско и Лос-Анджелеса. Партнерство между Rivian и Amazon, безусловно, процветает, и целевое развертывание в новых городах идет полным ходом.

Фургоны являются результатом партнерского соглашения между Rivian и Amazon на сумму более 700 миллионов долларов. Согласно графику, Лос-Анджелес стал первым городом, в который Amazon доставила электрические фургоны. Сан-Франциско присоединился к растущему списку городов в марте. Amazon надеется получить до 100 000 электрических фургонов Rivian в ближайшие годы. Этот гигант логистики стремится полностью сократить углеродный след.

 

Транспортные средства должны быть хорошо приспособлены к погодным условиям по всей стране, будь то жаркий или холодный климат. Это переменные, которые необходимо учитывать при разработке надежных фургонов.

Прогнозируется, что к 2022 году в парке Amazon в США появится до 10 000 фургонов Rivian. Вскоре эти фургоны также будут курсировать по шоссе в нескольких других городах. Первые испытания в густонаселенных районах, таких как Лос-Анджелес, оказались успешными.

Электрические фургоны Amazon Rivian могут проехать до 240 км без подзарядки.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews