Шоу-бизнес

Лиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка

Лиза решила поделиться радостной новостью со своими поклонниками в социальной сети. Для Ильи, у которого 16-летний сын, ребенок будет вторым. «Мы сами разделяем нашу радость, пока бдительные наблюдатели не стали« разоблачать »нас в этой радости. Всем хорошего дня, заботьтесь друг о друге », – сказала Лиза в недавней публикации в своем личном блоге.

На видео будущая мама выглядит очень счастливой, а именитый муж нежно ее обнимает. Предположительно, Лиза находится на четвертом месяце беременности.

Илья разместил видео на своей странице в соцсети. В комментариях его поздравляют звездные коллеги. «Наконец-то! Илья, я за тебя очень рада! Поздравляю», – написала Татьяна Навка одной из первых.
Илья и Лиза поженились в декабре прошлого года в Москве. Пара решила не устраивать громкую вечеринку, но поделилась кадрами свадьбы. 26-летняя Дочери отца звезды искренне поблагодарила всех, кто ее поздравил.
«Я испытываю нежность, восхищение и огромное чувство благодарности ко всем тем замечательным людям, которые за последние два дня передали мне столько добрых слов и эмоций. Вы похожи на огромный зонтик негатива, недовольных и знания «как делать и как не делать». Только самое красивое может подарить совершенно неизвестным людям ласку, радость, слова восхищения и добрые пожелания », – отметила Арзамасова.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews