Hi-tech

Blizzard представляет готовые колоды Hearthstone

В следующем патче Hearthstone, 20.2, есть несколько серьезных улучшений. Самая примечательная из них, особенно для игроков, которые остались без фарма и строительства колоды, – это готовые к битве колоды. Они предназначены для новых, вернувшихся или проигравших игроков, которые хотят вступить в бой с определенным классом, но не обладают достаточным количеством пыли или ноу-хау, чтобы собрать достойную конкурентоспособную колоду.

Каждая колода построена из соответствующих мета карт Года Феникса, включая комбинации из таких расширений, как Forged in the Barrens и Madness at the Darkmoon Faire. Полный список этих колод и их особенности можно найти на официальном сайте Blizzard.

Готовые к бою колоды – это экспериментальная функция. Игроки не могут покупать их при запуске расширения, потому что Blizzard хочет «сохранить фазу исследования каждого расширения, когда все пробуют новое и интересное». Как только мета уляжется и появятся самые сильные электростанции, станет доступна боевая колода. Это ограниченная по времени покупка за 19,99 долларов США, с только одной колодой на аккаунт. Будущие обновления могут изменить способ работы готовых к битве колод или сделать их более доступными, в зависимости от отзывов фанатов.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews