Hi-tech

Honor работает над новым смартфоном на базе процессора Snapdragon 888 Pro

Qualcomm Snapdragon 888 – это топовый чипсет для смартфонов, доступный прямо сейчас, и он используется в большинстве флагманских смартфонов, выпущенных в этом году. Недавно стало известно, что некоторые китайские компании работают над устройствами на базе еще не анонсированного чипсета Snapdragon 888 Pro.

Новый отчет Digital Chat Station показывает, что новый независимый производитель смартфонов Honor входит в число тех компаний, которые работают над смартфоном, который будет работать на SoC Qualcomm Snapdragon 888 Pro.

Обратите внимание, что бренд Honor еще не выпустил ни одного премиального смартфона на базе процессора Qualcomm Snapdragon. Однако в нескольких отчетах со временем утверждалось, что телефоны Honor от среднего до премиум-класса скоро будут работать на чипсетах Qualcomm.

Использование чипсетов Qualcomm и MediaTek в основном связано с тем, что у Huawei есть несколько ограничений, наложенных на компанию, что делает практически невозможным производство новых чипсетов.

Недавно во время запуска смартфонов серии Honor V40 генеральный директор компании Чжао Мин сообщил, что компания создает новую цепочку поставок и сотрудничает с другими компаниями, включая AMD, Qualcomm, Samsung, MediaTek, Intel и другими.

Чжао Мин также заявил, что компания планирует выпустить флагманскую линейку смартфонов, которая превзойдет Huawei серии P и Mate. Помимо обычных флагманских смартфонов, компания также планирует выпустить складной смартфон.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews