Шоу-бизнес

Епифанцев раскрыл тайну об измене жене

Семейная пара Анастасии Веденской и Владимира Епифанцева переживала как страстную любовь так и горечь разлуки. В ней было все и романтическое время, и сильные конфликты. И все таки им суждено было расстаться.

Сам Владимир рассказывает, что ни раз встречался с ветреными девушками, и вообще не мог пройти мимо многих. А как не редко бывает, то в этих треугольниках даже оказалась подруга Насти, актриса кино Анна Цуканова-Котт. Хотя встречи оба вскрывали, Настя узнала прочитав переписку в телефоне.

Сам Епифанцев сказал, что в свои 49 лет, он всегда искал где и как ему будет хорошо. Ведь многие люди так делают, хотя и скрывают это и не признаются. Поэтому с женой на этой почве много было конфликтов, которые переходили в драки. И конечно не могло избежать, конфликта, когда тебе не верят, и контролируют и проверяют. Хотя честно признаться было за что.

Хотя отношение с Цукановой-Котт и были недолгие, но они были такими приятными, рассказал Епифанцев

 

“Аня с ней все было по другому, она такая нежная и переживает за другого человека. Для нее важнее, как и что с тобой. И я благодарен, что в моей жизни был именно такой человечек как она”, рассказал Владимир.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews