Hi-tech

Игровой монитор Acer Nitro XV252Q F с поддержкой частоты обновления 390 Гц

Серия Acer Nitro известна мощными игровыми продуктами, такими как игровые ноутбуки и даже мониторы. Технический гигант недавно обновил свою линейку игровых мониторов, выпустив игровой монитор Nitro XV252Q F. Игровой монитор Acer Nitro XV252Q F.

 

Основной изюминкой игрового монитора Acer Nitro XV252Q F является наличие частоты обновления экрана 360 Гц, которая позволяет разогнать его до 390 Гц. Это подходит для пользователей киберспорта, которые не испытывают серьезных задержек во время игры.

Что касается основных характеристик, монитор Acer Nitro XV оснащен 24,5-дюймовой ЖК-панелью IPS с разрешением 1920 x 1080 пикселей. Монитор также имеет время отклика G2G 1 мс (минимум 0,5 мс), имеет коэффициент контрастности 1000: 1. Монитор также имеет яркость 400 кд / м2, углы обзора 178/178, глубину цвета 8 бит и стандартную цветовую гамму sRGB 99%.

Кроме того, монитор поставляется с поддержкой адаптивной синхронизации, которая обеспечивает поддержку VRR как от NVIDIA, так и от AMD. Ожидается, что монитор будет иметь сертификат FreeSync Premium, но неясно, будут ли какие-либо сертификаты G-sync на борту. Также есть режим подсветки с уменьшением размытости Visual Response Boost (VRB), но он не такой быстрый, как VRR.

Монитор оснащен несколькими портами для подключения, такими как DisplayPort 1.4, двумя портами HDMI 2.0 и разъемом для наушников для подключения игровой гарнитуры. Он также включает в себя два аудиодинамика мощностью 2 Вт, которые обеспечивают насыщенный звук. Как и у большинства игровых мониторов, подставка Acer Nitro XV2 регулируется в различных направлениях, таких как наклон, высота, поворот, а также ее можно поворачивать на 360 градусов.

 

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews