Hi-tech

Утечка характеристик Honor 50 Pro Plus с процессором Snapdragon 888 и четырехъядерной камерой с разрешением 50 МП

Ранее в этом году была запущена серия Honor V40, которая станет первым флагманским телефоном компании с момента ее независимости от бывшей материнской компании Huawei. Теперь новая утечка раскрыла предполагаемые характеристики грядущего устройства премиум-класса от бренда Honor 50 Pro +.

Согласно новой утечке от Мастера Лу на Weibo, китайском веб-сайте микроблогов, устройство будет поставляться с первоклассными характеристиками. В сообщении в социальных сетях было опубликовано несколько изображений предполагаемой спецификации. Это показало, что устройство будет оснащено 6,79-дюймовым дисплеем, который поддерживает разрешение 2K и высокую частоту обновления 120 Гц. На передней панели также можно найти селфи-камеру с двумя дырочками. Под капотом Honor 50 Pro + имеет оперативную память LPDDR5 и хранилище UFS 3.1.

Этот смартфон будет питаться от большой аккумуляторной батареи емкостью 4400 мАч, которая поддерживает быструю зарядку 66 Вт и беспроводную зарядку 50 Вт. Это устройство также будет иметь степень защиты от воды и пыли IP68. Кроме того, в телефоне будет установлен высокопроизводительный процессор Snapdragon 888 от Qualcomm. Смартфон серии Honor 50 высокого класса будет оснащен четырехъядерным модулем камеры на считывании с 50-мегапиксельным первичным датчиком в паре с 13-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом, 8-мегапиксельной телеобъективом и еще одним объективом ToF.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews