Hi-tech

На долю iPhone 12 серии пришлось до 60% продаж Apple в США в первом квартале

Данные, предоставленные Consumer Intelligence Research Partners, показывают, что на показатели продаж Apple в США повлияли четыре модели iPhone 12 серии, на которые пришлось 61% общих продаж в первом квартале 2021 года. Четыре модели iPhone 12 являются самыми популярными. iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 Mini.

Данные о производительности серии iPhone 12 показывают, что у обычной модели iPhone 12 были самые высокие показатели продаж среди четырех моделей. На миниатюрный iPhone 12 Mini было продано наименьшее количество единиц за этот период. IPhone 12 Mini не оправдал своих предварительных прогнозов и недостаточно полюбился потребителям в США.

Траектория продаж показала сдвиг от более дорогих и новых iPhone 12 серии к менее дорогим iPhone 11. Это привело к снижению средней продажной цены до 847 долларов по сравнению со средней ценой в декабре 2020 года, составлявшей 873 доллара.

Смартфон iPhone 11 сохранил личную честь как самая продаваемая модель Apple, как и в первом квартале 2020 года. Впечатляющий и чрезвычайно популярный Phone 11 собрал около 24% от общих продаж смартфонов Apple после кажущегося затишья в продажах в США. после запуска серии iPhone 12.

IPhone 11 показал выдающиеся характеристики по сравнению со своими более обеспеченными преемниками, включая iPhone SE, iPhone 12 серии и iPhone XR. Это была неоднозначная ситуация для моделей iPhone SE и XR за три месяца, закончившихся в марте 2021 года. В то время как iPhone SE сократился по сравнению с рыночной долей в четвертом квартале 2020 года, iPhone XR показал лучшие результаты.

 

 

 

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews