Hi-tech

Call of Duty: новая карта Warzone – это версия Верданска 1984 года

Карта Верданска в Call of Duty: Warzone, возможно, была уничтожена в среду, но в четверг она вернулась после краткого путешествия во времени – с масштабным обновлением. Новая версия карты называется Верданск ’84 и представляет собой полностью обновленную версию карты, действие которой происходит в 1980-х годах.

В отличие от небольших обновлений, которые были внесены в предыдущие сезоны, Верданск ’84 – это, по сути, совершенно новая карта. Форма и компоновка карты могут быть такими же, но почти каждое местоположение, от названых областей до пространства между ними, было изменено.

Есть такие области, как аэропорт и стадион, где есть здания того же типа, но с новым дизайном 1980-х годов, который заставляет их чувствовать себя совершенно иначе. Есть также много новых областей и названых локаций, таких как Карстовые соляные копи и Саммит Горы, которые совершенно новые. Самым заметным новым местом на карте является Grid Array, массивная территория, полная металлических башен, на которые можно подняться, и которые видны практически из любой точки карты.

Конечно, для Верданска 84 года были обновлены не только локации. Арсенал карты также претерпел полное изменение: от современного оружия Modern Warfare до оружия 80-х годов холодной войны Black Ops.

В недавно обновленной версии Верданска даже было специальное мероприятие, чтобы познакомить игроков с картой. По состоянию на ядерное событие среды, новая ночная версия Rebirth Island была единственной картой, доступной для игроков. В четверг Raven Software открыла мероприятие под названием The Destruction of Verdansk, Part 2, где игроки соревновались в, казалось бы, обычном матче Rebirth Island, где игроки пытались захватить ядерное устройство и удерживать его в течение определенного времени. Как только игрок захватывает ядерное устройство, он лично запускает ядерную бомбу, уничтожившую Верданск.

После того, как они стали свидетелями запуска ракеты и разрушения, игроки мгновенно были доставлены в Верданск ’84, где их тут же бросили в бой, прямо в бой. После этого небольшого тизера игроки могли выстраиваться в очередь на матчи Верданска ’84, как обычно, поскольку карта заменила предыдущую версию.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews