Авто

Apple может объявить о своем автомобильном плане в ближайшие 3-6 месяцев

Согласно сообщениям аналитика Wedbush Дэн Айвза, Apple может раскрыть соответствующую информацию о своем громком автомобильном проекте в ближайшие 3-6 месяцев. Конфиденциальный внутренний проект «Проект Титан» – это проект компании по созданию беспилотных автомобилей. Айвз также сообщает, что Apple может потребоваться некоторое время, прежде чем медицинская помощь действительно прибудет. Wedbush заявил, что Apple не будет выпускать автомобили для потребителей, по крайней мере, до 2024 года. Аналитик все еще придерживается этого мнения.

Айвз сказал, что, хотя машина появится лишь несколько лет спустя, до этого компания должна опубликовать некоторую информацию о транспортном средстве. Это необходимо компании, чтобы заложить основу для автомобилей Apple. Он считает, что Apple обнародует свои планы по поводу автомобилей этим летом.

Отвечая на вопрос о расписании компании, Айвз сказал, что Apple необходимо «найти партнера» для своих беспилотных автомобилей. Конечно, это совпадает с предыдущими отчетами. Согласно предыдущим предположениям, компания ведет переговоры с несколькими автопроизводителями.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews