Hi-tech

Инсайдер говорит, что авангард Call of Duty WW2 плохо сдерживается консолями последнего поколения; Следующая CoD также запланирована для PS4 / XO

Call of Duty этого года, который, по слухам, называется Call of Duty WW2 Vanguard, как говорят, сильно затрудняется консолями последнего поколения.

Activision еще предстоит официально подтвердить название своей следующей части Call of Duty, но, как и в предыдущие годы, издатель уже подтвердил, что планирует выпустить новую часть к концу этого года. Игра, которую, как говорят, разрабатывает Sledgehammer Games, выйдет для ПК и консолей следующего поколения, а также для PlayStation 4 и Xbox One.

Хорошо известный инсайдер Call of Duty Том Хендерсон теперь отправился в Twitter, чтобы сказать что-то о Vanguard, предположительно запускаемом как на консолях нового, так и старого поколения. Интересно, что он также упомянул, что Call of Duty в следующем году, который, как сообщается, будет разработан Infinity Ward, также планируется для PS5 / XSX и PS4 / XO.

«[Call of Duty] WW2 Vanguard будет так сильно сдерживаться консолями предыдущего поколения», – написал инсайдер в Твиттере. «И, насколько я понимаю, они планируют предыдущее поколение для следующего титула Vanguard и IW».

 

Самая последняя игра Call of Duty – это прошлогодняя Call of Duty: Black Ops Cold War. Стрелок очень хорошо продается с момента его выпуска.

«Сегодняшний запуск дает начало следующему великолепному опыту Black Ops с сюжетом, многопользовательской игрой и зомби в прямом продолжении одной из самых знаковых игр Call of Duty», – сказал Байрон Биде, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер Call of Duty, Activision. . “Это только начало. Наши игроки могут рассчитывать на самую большую серию бесплатного контента после запуска, мероприятия сообщества и постоянную поддержку в Black Ops, а также на тесную интеграцию всей экосистемы с Warzone. Прекрасное время, чтобы поиграть в Call of Duty ».

 

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews