Hi-tech

Facebook отказывается от «Oculus Quest Pro» в этом году

Эндрю Босуорт, вице-президент Facebook Reality Labs, дал еще несколько подсказок относительно будущего оборудования Oculus. В аудио-интервью с Джоном Кармаком в Twitter Spaces, транскрибированном UploadVR, Босворт предположил, что, хотя прошлогодний Quest 2 будет еще какое-то время, компания работает над гарнитурами с более широкими возможностями.

«Люди также спрашивают о Квесте 3, которого еще не существует, и [для] всех, кто слушает нас, кто является репортером – нет Квеста 3, есть только Квест 2». – сказал Босворт. «Но я действительно намекнул на AMA в начале этого года о Quest Pro, потому что у нас есть много вещей в разработке, в которых мы хотим ввести новые функции в гарнитуру, которые, по предположениям людей, мы хотели бы внедрить, и это еще немного. В этом году этого все еще не произойдет “.

«Для тех, кому интересно, Quest 2 будет на рынке какое-то время – надолго», – продолжил Босворт. «И, знаете, я думаю, что это будет лучший выбор для наиболее доступного способа попасть в виртуальную реальность и получить отличный опыт».

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews