Hi-tech

Samsung работает над тройным складывающимся планшетом в следующем году

Первоначальные отчеты утверждали, что первая двойная складная модель Samsung появится в этом году. Однако GizmoChina и осведомитель Йогеш опровергают эту информацию, заявляя, что фактический запуск состоится в первые три месяца 2022 года.

Более интересная часть этой утечки заключается в том, что рассматриваемое устройство будет первым складным планшетом Samsung – Galaxy Z Fold Tab. Такие устройства, как Galaxy Z Fold2, уже стирают грань с планшетами с его 7,6-дюймовым дисплеем, но Tab будет еще больше.

Имеет смысл, что тройной складной будет планшет. Текущие модели уже имеют большую сторону даже в закрытом состоянии – для увеличения внутреннего экрана без увеличения размера в сложенном состоянии требуется еще один сгиб. Но будет ли это внутренний экран? Форм-фактор пока неизвестен.

 

До первого квартала 2022 года осталось много времени. Важным шагом на этом пути станет мероприятие в июле / августе, которое принесет Galaxy Z Fold3 и Z Flip2. Z Fold3, в частности, станет полигоном для тестирования вкладки Z Fold.

Он принесет гибридное перо S Pen, которое также будет использоваться на планшете. Мы не знаем, что делает его гибридом, но есть вероятность, что он будет похож на S21 Ultra S Pen Pro – с Bluetooth, но без слота для стилуса, встроенного в телефон.

Z Fold3 также представит улучшенное ультратонкое стекло (UTG), которое будет толще и прочнее. И S Pen, и UTG также будут представлены на вкладке Galaxy Z Fold.

Естественно, уроки, извлеченные из создания Z Fold3, могут привести к тому, что Samsung изменит свои планы в отношении планшета с тройным складыванием, поэтому детали могут измениться.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews