Hi-tech

Resident Evil 4 выходит

С момента первого выпуска игры на GameCube Capcom портировала Resident Evil 4 практически на все возможные платформы. Теперь революционная игра ужасов на выживание выходит на новое устройство: гарнитуру виртуальной реальности Oculus Quest 2 от Facebook.

Capcom и Facebook анонсировали Resident Evil 4 для VR в четверг во время презентации Resident Evil Showcase. Порт Oculus Quest 2 переведет игру с обычного вида от третьего лица на вид от первого лица; игроки будут видеть только руки Леона С. Кеннеди, когда он стреляет, режет и печатает в Resident Evil 4 VR. Майк Верду, вице-президент по контенту в Facebook Reality Labs, назвал версию RE4 виртуальной реальности «захватывающей […] и привнесет новое богатство и глубину в опыт Resident Evil, который вы знаете и любите».

Capcom, Oculus Studios и Armature Studio совместно разрабатывают версию Resident Evil 4 для Oculus Quest 2. Верду пообещал более подробную информацию о Resident Evil 4 VR на выставке Oculus Gaming Showcase в Facebook в среду, 21 апреля.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews