Hi-tech

Meizu начинает продавать iPhone 12 серии в своих официальных магазинах

Meizu объявила, что начнет продавать iPhone Apple в своем официальном магазине. Официальные магазины компании теперь также будут продавать устройства серии iPhone 12, в том числе iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

Ранее сегодня (16 апреля 2021 года) китайский технологический гигант поделился новым рекламным изображением, на котором компания объявила, что будет делать последние модели iPhone доступными в своем официальном магазине в Китае. На официальном сайте можно найти iPhone 12 Pro (вариант 128 ГБ) и iPhone 12 Pro Max (вариант 128 ГБ) по цене 8499 юаней (примерно 1300 долларов США) и 9299 юаней (примерно 1425 долларов США) соответственно.

В то время как компания предлагает iPhone в своем магазине, Meizu также предлагает отличные предложения на новые устройства от гиганта из Купертино. Согласно официальным данным, потенциальные покупатели могут получить устройство iPhone 12 Pro по цене от 4399 юаней (примерно 675 долларов США). Китайский бренд предлагает купоны с 16 по 19 апреля, благодаря которым пользователи могут получить надежные скидки на модели iPhone 12 высокого класса.

Имейте в виду, что эти купоны можно получить только во время рекламных мероприятий компании, посвященных вопросам и ответам. Также стоит отметить, что по сравнению с другими основными платформами электронной коммерции, такими как Tmall и JD.com, магазин Meizu является самым маленьким магазином по продаже iPhone 12 серии. Вы можете узнать больше, посетив официальный магазин, перейдя по этой ссылке.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews