Hi-tech

Apple iPhone 13 в цвете Product Red появляется на рендерах

Хотя до следующего релиза iPhone от Apple еще 5-6 месяцев, слухи об iPhone 13 уже начали циркулировать, и теперь утечка информации Дэвид Ковальски (@ xleaks7) объединилась с Coverpigtou.it, чтобы поделиться рендерами на основе CAD. Продукт Red iPhone 13.

Общий дизайн остается похожим на серию iPhone 12 с плоскими сторонами и выемкой, хотя на этот раз вырез виден меньше. Размеры указаны как 146,64×71,5×7,56 мм, что близко, если не совсем идентично прошлогоднему iPhone 12.

Большое изменение происходит вокруг задней части, где две камеры теперь расположены по диагонали друг от друга. Тот же дизайн камеры был замечен во вчерашней утечке мини-CAD iPhone 13, хотя мы, к сожалению, не имеем информации о реальных датчиках.

Что касается спецификаций, новая утечка предлагает дисплеи LTPO для всех устройств серии iPhone 13. Ожидается, что размеры дисплеев останутся неизменными: 6,1-дюймовый экран для iPhone 13 и 13 Pro, 5,4-дюймовый для mini и 6,7-дюймовый для Pro Max. Ожидается, что в октябре Apple представит свои новые iPhone в диапазоне от 700 долларов.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews