Hi-tech

Игроки World of Warcraft получат очки

Следующий патч World of Warcraft, Chains of Domination, полон захватывающей истории и нового опасного рейда. Однако некоторые игроки игнорируют всю новую информацию, поступающую из тестовых миров, потому что грядут более важные открытия: игроки, наконец, могут получить собственные очки, согласно недавнему хранилищу данных патча 9.1.

Это странное упущение в игре, которая существует уже более 15 лет, но игроки уже много лет нуждаются в очках. Такие NPC, как авантюрист-друид Элиза Старсикер, несколько гилнеасских бабушек и историк-тролль, все носят классные очки, но игрокам доступны только яркие очки. Это хорошие предметы для инженеров, мастеров-мастеров и ученых, но эти варианты не являются тонкими.

У Wowhead есть данные о наборе косметических очков, и все они в простой круглой или полумесячной оправе. Wowhead – это давно существующий сайт, который традиционно публиковал контент, полученный с тестовых серверов, что позволяет игрокам получить представление о предстоящих поворотах. В то время как некоторый контент может меняться между интеллектуальным анализом данных и выпуском, основные сюжетные линии или модели персонажей, как правило, одинаково похожи между обнаружением в данных и запуском в игре.

 

Рассматриваемые очки не выглядят визуально привлекательными, особенно по сравнению с высокоуровневым рейдовым снаряжением … но фанаты все еще невероятно взволнованы. Это функция, даже самая незначительная, которую многие люди хотели годами. Фанаты пытались сделать солнцезащитные очки доступными для «трансмогрификации» – использования внешнего вида одного предмета и экипировки другого для его характеристик – и это было нелегкой борьбой. Иметь целый ряд очков – хороший шаг в правильном направлении.

В начале Shadowlands и в конце Battle for Azeroth Blizzard представила множество новых возможностей настройки, включая шрамы, татуировки, брови, лица и прически. Однако в остальной части этого дополнения не будет никаких новых обновлений в этом направлении. Появление очков и некоторых базовых наборов доспехов предполагает, что Blizzard все еще добавляет новые предметы для трансмогрификации, в том числе те, которые фанаты давно хотели.

Polygon обратилась за комментариями к Blizzard, но компания отказалась от комментариев. Мы не знаем, как игроки заработают или найдут эти очки, но их можно проверить на себе, используя скрипт в тестовой области. Дальнейшие подробности появятся, когда мы приблизимся к выпуску Chains of Domination.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews