Hi-tech

IPhone 2023 могут дебютировать с дисплеем Face ID и системой камеры Periscope

Еще в 2017 году Apple представила выемку для камеры TrueDepth вместе с другими компонентами, необходимыми для Face ID. С тех пор Apple постоянно добавляла метку в свои «полноэкранные» iPhone. Компания может внести небольшое изменение, поскольку серия iPhone 13, вероятно, будет иметь меньшую выемку, в новом отчете утверждается, что iPhone 2023 года полностью избавится от этого, а Apple выберет решение Face ID на дисплее. Кроме того, система камер для этих моделей может быть значительно обновлена.

IPhone 2023 года с функцией идентификации лица на дисплее может стать крупнейшим технологическим обновлением в создании полноэкранного iPhone

Минг-Чи Куо вернулся с другим прогнозом, на этот раз касательно iPhone 2023 года. Он утверждает, что Apple найдет способ разместить все компоненты Face ID под дисплеем, предоставив клиентам максимально чистый полноэкранный дизайн. Кроме того, Куо заявляет, что модели 2023 года также будут оснащены системой перископических камер. Он предсказал это ранее, заявив, что это обновление оптики может дать новым продуктам расширенные возможности масштабирования.

 

У iPhone текущего поколения максимальный уровень масштабирования 2,5x, в то время как у конкурирующих продуктов максимальный уровень увеличения составляет 100x, что легко превосходит линейку Apple в этом сегменте. Телеобъектив перископа будет означать, что iPhone 2023 года будет иметь расширенные возможности масштабирования без ущерба для толщины модуля камеры. С установленной системой перископических камер новые iPhone могут работать с 5-кратным или даже 10-кратным оптическим зумом, предоставляя пользователям новые возможности при съемке изображений или записи видео.

Ранее Куо заявлял, что iPhone 2022 года будет иметь камеру с перископом, поэтому мы не уверены, почему он считает, что Apple будет ждать дополнительный год, чтобы выпустить это обновление, особенно когда флагманы Android имеют эту систему камеры уже пару лет. Мы посмотрим, каковы планы Apple на 2023 год, но посоветуем отнестись к отчету Куо с долей скепсиса.

Аналитик сделал и другие прогнозы, так что вы можете проверить их ниже, когда сможете.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews