Hi-tech

Стандартные модели iPhone 13 с диагональным расположением камеры вместо вертикального

До анонса iPhone 13 еще несколько месяцев, и мы слышим новые подробности о том, чего ожидать от этой серии. Согласно последним данным, базовая модель iPhone 13 будет иметь диагональное расположение камеры, а не вертикальное, как мы видим на текущих моделях iPhone 12. В остальном дизайн довольно знаком, за исключением выемки. Давайте погрузимся в подробности по этой теме.
Стандартная 6,1-дюймовая модель iPhone 12 с диагональной компоновкой камеры согласно 3D-рендерам

3D-рендеры базовой модели iPhone 13 получены MySmartPrice со ссылкой на то, что рендеры были получены от неназванного «отраслевого источника». Мы уже слышали, что модели iPhone 13 будут иметь меньшую выемку. Однако, что может стать сюрпризом, так это диагональное расположение задних камер, которое мы слышим впервые. Изменения коснутся только стандартной 6,1-дюймовой модели iPhone 13. На iPhone 12 мы видели широкоугольные и сверхширокоугольные датчики, расположенные вертикально.

На данный момент мы не знаем, будет ли дизайн распространен на iPhone 13 mini. В рассказе отмечается, что в камере iPhone 13 ожидается несколько изменений, и если это удастся, мы можем увидеть диагональное расположение. Например, ранее мы слышали, что все модели iPhone 13 получат оптическую стабилизацию изображения со сдвигом сенсора.

 

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews