Hi-tech

Сivilization VI новое обновление добавит требушеты и перебалансирует цивилизации

Разработка Frontier Pass для Civilization VI почти подошел к концу, так как все его новые цивилизации и лидеры были выпущены на данный момент, но еще одно бесплатное обновление находится в разработке. Это обновление – то, чего игроки с нетерпением ждали, так как оно будет включать в себя серьезную перебалансировку всех цивилизаций игры (с расширениями их сейчас 50) и будет включать в себя несколько сильно востребованных фанатами дополнений, включая, да, возвращение требушеты! Обновление выйдет не раньше, чем в этом месяце, но вы можете получить краткий обзор того, чего ожидать, в следующем видео для разработчиков.

Для тех, у кого нет времени на просмотр, следующее бесплатное обновление добавляет три новых юнита, доступных для всех цивилизаций (линейная пехота, бойцы и требушеты), изменяет баланс юнитов, улучшает морской ИИ и многое другое. Что касается перебаланса цивилизаций, похоже, что баффы появятся в Испании, кхмерском, Китае, мапуче и Канаде (ууууу!). Похоже, еще более существенные изменения, возможно, полный пересмотр, приближаются к «очень обсуждаемым» Грузия. Конечно, некоторые цивилизации неизбежно получат нерфы, но Firaxis пока сдерживает эти плохие новости.

Программа New Frontier Pass для Civilization VI представила восемь новых цивилизаций за 40 долларов, в том числе майя, Великую Колумбию, Эфиопию, Византию, Галлию, Вавилон, Вьетнам и Португалию. Прошло немного времени с тех пор, как мы публиковали сообщения о New Frontier Pass, но ниже вы можете найти обзорные ролики о Вавилоне, Вьетнаме и Португалии.

 

Civilization VI теперь доступна на ПК, Xbox One, PS4, Switch, а также на планшетах iOS и Android. Последнее бесплатное обновление New Frontier Pass выйдет 22 апреля. О последующих DLC не было объявлено, так что это может быть последнее крупное обновление для Civ VI. Итак, какие виды нерфов и баффов вы ожидаете для фанатов Civ?

 

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews