Hi-tech

Первый игровой смартфон Redmi со сверхнизкой ценой выйдет в конце этого месяца

Сегодня суббренд Xiaomi официально объявил, что Redmi решила выйти на рынок «игровых смартфонов». Первая модель с соответствующими характеристиками и внешним видом поступит в продажу в конце месяца.

Стоит упомянуть, что сегодня день рождения Black Shark и третья годовщина Black Shark.

Грядущий игровой смартфон Redmi будет позиционироваться как флагманский игровой телефон. Таким образом, он будет иметь все функции, которые мы видели на флагманских моделях, а также основные игровые функции. Однако мы имеем дело со смартфоном Redmi, что просто означает, что это будет максимально экономичное игровое устройство. Redmi переписывает рыночные правила как революционер отрасли и станет первым брендом, который предложит довольно дешевые, но высококачественные игровые смартфоны.

 

Компания уже подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с Call of Duty Mobile Games (Национальная служба). Он стал официальным назначенным устройством для мобильной игры Call of Duty (Национальная служба). Обе стороны будут продолжать оптимизировать игровой процесс за счет постоянной полировки в течение сезона.
Почему Redmi вышла на поле битвы мобильных игр

В связи с этим старший вице-президент партнера Xiaomi Group в Китае, президент международного отдела, генеральный менеджер бренда Redmi Лу Вейбинг рассказал о проблеме «Почему Redmi вышла на поле битвы мобильных игр».

Он сказал, что в 2021 году мобильные киберспортивные игры станут следующим основным полем битвы Redmi. Оказывается, игровые телефоны пользуются большим спросом у пользователей Redmi. Поэтому они решили разработать собственный игровой смартфон для поклонников Redmi. Этот телефон станет самым легким и тонким игровым флагманом на рынке.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews