Hi-tech

Переход iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max на LTPO OLED может сделать эту технологию дисплея широко применяемой к 2023 году

Согласно многочисленным сообщениям, в 2021 году Apple впервые применит технологию LTPO OLED в iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Хотя это усовершенствование дисплея может похвастаться значительными преимуществами, оно не так широко распространено, вероятно, из-за его высокой цены за единицу. Однако один аналитик утверждает, что LTPO OLED превзойдет LTPS по скорости внедрения к 2023 году, и этому переходу будут способствовать iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.
В ближайшие два года LTPO OLED будет более популярным, чем LTPS

Росс Янг написал в Твиттере, как он ожидает, что технология LTPO OLED превзойдет LTPS в ближайшие пару лет. Говоря о доле рынка США, он считает, что появление iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, поддерживающих эту технологию, поможет повысить скорость внедрения. Сообщается, что в настоящее время Samsung является единственным поставщиком этих дисплеев, и это дополнение в конечном итоге предоставит будущим премиальным iPhone Apple поддержку этой частоты обновления 120 Гц.

Позже к этому списку может быть добавлен LG Display, если производитель обещает Apple как качество, так и количество. Согласно предыдущему отчету, использование LTPO OLED на iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max повысит энергоэффективность до 20 процентов. Это связано с тем, что эта технология может динамически переключать частоту обновления от 1 Гц до 120 Гц, в зависимости от того, что отображается на экране iPhone. Например, если на вашем телефоне отображается статичное изображение, частота обновления снизится до минимально возможного значения, чтобы продлить срок службы батареи.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews